мангово-морковное смузи
ингредиенты:
• замороженный манго - 1 ст.
• морковь, нарезанная - 1 шт.
• апельсин, очищенный - 1 шт.
• воды - 2/3-1 ст.
способ приготовления:
Соединить в блендере все ингредиенты и довести до однородного, гладкого состояния.
Приятного аппетита!
ингредиенты:
• зеленая чечевица - 1 ст.
• протертые томаты - 600 мл
• морковь - 1 шт.
• лук репчатый - 1 шт.
• перец болгарский - 1 шт.
• соль - по вкусу
• растительное или оливковое масло - 3 ст. л.
• чеснок - 2 зубчика
• кинза - пучок
способ приготовления:
Чечевицу замачиваем на ночь, варим 30-40 минут. Пассируем овощи, заливаем протертыми томатами, тушим 1 минуту, добавляем все в суп. Солим, варим 1 минуту, посыпаем мелко кинзой.
Приятного аппетита!
ингредиенты:
• гороховые хлопья - 100 г
• масло оливковое - 3 ст. л.
• сок свеклы - 2 ст. л.
• приправы - чеснок, молотый перец, кориандр
• соль по вкусу
• агар-агар - 4 г на 100 мл. воды
способ приготовления:
Сварить гороховые хлопья, агар-агар замочить в горячей воде на 20 минут. Гороховые хлопья и все ингредиенты поместить в блендер и все хорошо взбить до однородной массы. Выложить в стаканчики и дать остыть. Затем переложить в холодильник. Перед подачей нарезать. Закуска готова.
Колбаса станет хорошим дополнением к овощным салатам.
Приятного аппетита!
ингредиенты:
• картофель - 500 г
• нарезанная спаржа - 2 чашки
• тонко нарезанный лук - 1 чашка
• вода, больше при необходимости - 1/4-1/2 стакана
• чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
• чили по вкусу
• авокадо - 1 шт.
• помидор - 1 шт.
• огурец - 1 шт.
• любая зелень для украшения
способ приготовления:
Приготовьте картофель и спаржу на пару. Спаржу варите до ярко-зеленого цвета и мягкости. В сковородке потушите лук до мягкости, добавьте в него порошок чеснока, соль и чили. Снимите с огня и подавайте со спаржей, картофелем, помидорами и свежими огурцами. Украшаем зеленью и кусочками авокадо.
Приятного аппетита!
ингредиенты:
• 2 средних баклажана
• пучок кинзы
• 5-6 маленьких помидор
• чеснок по вкусу
• оливковое масло
• соль
способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками,положить в кастрюльку, налить оливковое масло,посолить и тушить на маленьком огне 15-20 мин.
Помидоры нарезать небольшими дольками. Чеснок измельчить ножом. Нарезать кинзу.
Собираем салат. На помидоры выкладываем чеснок, сверху горячие баклажаны. Секрет салата в смешивании горячих баклажан и чеснока.
Добавляем кинзу и аккуратно перемешиваем.
Ароматный тёплый салат готов.
Приятного аппетита!
• замороженный манго - 1 ст.
• морковь - 2 шт
• апельсин - 1 шт
• зеленая чечевица - 1 ст.
• протертые томаты - 600 мл
• лук репчатый - 2-3 шт
• перец болгарский - 1 шт
• растительное или оливковое масло - 5-6 ст. л.
• кинза - 2 пучка
• гороховые хлопья - 100 г
• сок свеклы - 2 ст. л.
• приправы - чеснок, молотый перец, кориандр
• агар-агар - 4 г на 100 мл. воды
• картофель - 500 г
• спаржа - 2 чашки
• чеснок- 3 зубчика
• чили по вкусу
• авокадо - 1 шт.
• помидор - 1 шт
• огурец - 1 шт
• любая зелень для украшения
• 2 средних баклажана
• 5-6 маленьких помидор
• соль