сыроедный грибной крем-суп
ингредиенты:
• лук красный – ½
• чеснок – 1 долька
• кабачок – 1шт.
• авокадо – 1шт.
• тимьян – щепотка
• соль – по вкусу
• черный перец – по вкусу
• оливковое масло – 1 ст. л.
• лимонный сок – 1 ст. л.
• зелень – по желанию
способ приготовления:
Все ингредиенты соединить в блендере и довести до желаемой консистенции.
Отрегулировать по вкусу.
По желанию в суп можно добавить нарезанные грибы и любимую зелень.
В холодное время года суп можно чуть подогреть.
Приятного аппетита!
ингредиенты:
• петрушка - 100-150 г
• булгур - 30 г
• помидоры 3-4 шт.
• лук - 1 головка
• сок 1-2 лимона
• оливковое масло - 3 ст.л.
• соль, черный молотый перец, сушёная или свежая мята - по вкусу
способ приготовления:
Булгур замочить на час, петрушку, помидоры и лук мелко нарезать, соединить всё в миске, добавить лимонный сок, оливковое масло, специи и хорошо перемешать. Вкусный и освежающий салат готов!
Приятного аппетита!
ингредиенты:
• сельдерей - 1 пучок
• огурец - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• квашеный огурец - 1 шт.
• грецкие орехи - 30-40 г
• чеснок - 1зубчик
• лимонный сок - 1-2 ст.л.
• оливковое масло - 2 ст.л.
• тахини - 2 ст.л.
• соль, красный и черный перец - по вкусу
способ приготовления:
Сельдерей мелко нарезать, добавить грецкие орехи, морковь, свежие и квашенные огурцы, чеснок, специи, лимонный сок, оливковое масло и тахини. Всё хорошо перемешать. Вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
ингредиенты:
• салат айсберг - 1 вилок
• сырой миндаль - 1 стакан, замоченный в воде на ночь или
• сырые семечки - замочить на 3 часа или на ночь
• стебель сельдерея - половина стакана
• ялтинский лук - половина луковицы
• малосольные огурцы - 2-3 шт.
• укроп - пучок
• сок половины лимона
• сироп агавы или мёд - 1 ст. л.
• нори - 1 ст. л.
• соль и специи - по вкусу
• помидоры чери - 100 г
• листья шпината или руккола
• дижонская горчица - 1-2 ч. л.
• семена кунжута - для украшения
способ приготовления:
Измельчаем в блендере орехи/семечки, которые вымыли и замочили в воде на ночь. Кладём в ёмкость измельченные орехи и Семечки. Добавляем кубики сельдерея, ялтинский лук, малосольные огурцы (кубиками), лимонный сок, специи, соль, сироп агавы или мёд. Измельчаем и добавляем нори. Перемешиваем. Выложить орехово-овощную смесь в листочки чистого айсберга. Посыпать специями и украсить семенами кунжута.
Приятного аппетита!
ингредиенты:
• Манго – 1 шт.
• Киви – 3-4 шт.
• Мёд – 1 ст. л.
способ приготовления:
Манго и киви очистить, нарезать и поместить вместе с мёдом в блендер.
Измельчить смесь до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!
• лук красный - 1 головка
• чеснок – 2 дольки
• кабачок – 1шт
• авокадо – 1шт
• тимьян – щепотка
• соль
• черный перец
• 3 лимона для сока
• петрушка - 100-150 г
• булгур - 30 г
• помидоры - 3-4 шт
• лук - 1 головка
• сушёная или свежая мята - по вкусу
• сельдерей - пучок
• огурец - 1 шт
• морковь - 1 шт
• квашеный огурец - 1 шт
• грецкие орехи - 30-40 г
• оливковое масло - 6 ст.л.
• тахини - 2 ст.л.
• красный перец молотый
• салат айсберг - 1 вилок
• сырой миндаль или семечки - 1 стакан
• стебель сельдерея - половина стакана
• ялтинский лук - половина луковицы
• малосольные огурцы - 2-3 шт.
• укроп - пучок
• сироп агавы или мёд - 1 ст. л.
• нори - 1 ст. л.
• помидоры чери - 100 г
• листья шпината или руккола
• дижонская горчица - 1-2 ч. л.
• семена кунжута - для украшения
• манго – 1 шт.
• киви – 3-4 шт.
• мёд – 1 ст. л.