Blog

Почему у рукколы такой вкус? 🤔

Горечь в рукколе это ее естественная особенность. Растение содержит в себе горчичное масло, а именно гликозиды, которые и дают такой уникальный вкус и позволяет растению выживать в дикой природе. Горчичные масла отпугивают травоядных животных и защищают растение от заболеваний.
В рукколе много антиоксидантов, защищающих клетки нашего организма от повреждений.
Руккола содержит :
🔹витамин К, полезный для костей
🔹витамины группы В
🔹натрий, марганец, кальций и магний
🔹белок
🔹легкоусвояемые углеводы.

👩🏼‍🍳 А, мы, по традиции, предлагаем приготовить вместе с нами:

🍃Веганский свекольный салат https://t.me/vseveganim/1424

🍃Сыроедный салат любви https://t.me/vseveganim/1361

🍃Смузи с манго и рукколой https://t.me/vseveganim/1355

🎁 Разнообразьте ваши блюда натуральными специями нашего производства https://vseveganim.ru/spices

#всевеганим #raw #мастерклассы_vseveganim #сыроедныерецепты #веганскиерецепты #vegan #руккола_всевеганим #статьивсевеганим