веганский салат с лаймовой заправкой

Ингредиенты:

огурец длинный 1 шт.
красный болгарский перец 0.5 шт.
жёлтый болгарский перец 0.5 шт.
морковь 1 шт.
цедра лайма 0.5 ч.л.
сок от трёх лаймов
мёд 2 ст.л.
зубчик чеснока
соевый соус 1.5 ч.л.
хлопья красного перца 0.5 ч.л.
соль по вкусу


Способ приготовления:

Выложить в салатницу порезанный огурец, перец и морковь.
для соуса: смешать сок лайма, цедру лайма, мёд, чеснок, хлопья перца, соевый соус и заправить салат, всё хорошо перемешать и дать настояться.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты