веганский яблочно-тыквенный мармелад

Ингредиенты:

тыква - 350 г
яблоко - 2 шт
сок апельсина - 1-2 шт
агар-агар - 2-3 ст. л.
корица - по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву сбрызните оливковым маслом и добавьте специи.
Запекайте в духовке при 180°С  25 минут. Все ингредиенты взбейте в блендере. В кастрюлю налейте стакан воды и поставьте на огонь. Не доводя до кипения насыпать агар-агар и тщательно перемешивайте в течение 5 минут, затем взбейте в блендере с тыквой. Выложите в форму и распределите по ней. Уберите в холодильник до полного остывания. При подаче нарежьте маленькими дольками.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Десерты