веганская пряная закуска из маринованных грибов шитаке

Ингредиенты:

грибы шитаке - 150 г
оливковое масло - 2 ст.л.
аджика - 0,5 ч.л.
приправа соль 4 перца - по вкусу
небольшой зубчик чеснока

Способ приготовления:

Хорошо промытые и высушенные грибы, порезать на полоски и выложить в миску, добавить соль, перец, чеснок, оливковое масло, хорошенько перемешать и отложить мариноваться на один час. Затем, на раскалённой сковородке пожарить грибы 5 - 10 мин
Ароматная и пикантная закуска готова! Можно кушать, как самостоятельное блюдо или с салатом!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда