сыроедный весенний суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
огурец – 1 шт.
редис – 3 шт.
шпинат, петрушка, укроп - горсть
кунжут молотый – 1 ст. л.
лимонный сок – ½ лимона
зеленый лук – 1-2 шт.
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок, шпинат, лимонный сок и воду измельчить в блендере.
Нарезать кубиками перец, редис, огурец. Зелень мелко нарубить.
Поместить в чашу овощи, зелень, добавить содержимое блендера.
Посолить при необходимости.
Всё перемешать. Отрегулировать по вкусу.
Перед подачей посыпать кунжутом и зеленым луком.
Сытный, красочный супчик готов!


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы