брускетта с вялеными томатами и авокадо

Ингредиенты:

чиабатта - 1 шт
вяленые помидоры - 8 шт
авокадо -2 шт
оливковое или кунжутное масло - 2 ст.л.
сок лимона или лайма - 2 ч.л.
итальянские травы - 1 щепотка (базилик, розмарин, орегано, тимьян, фенхель, мелисса, шалфей, майоран)
чеснок зубчик - 1 шт
зелень кинзы - 30 г
перец черный молотый - щепотка
соль - щепотка
любимые специи - по желанию
мёд - 1 ч.л.
гранат - ягоды для украшения
микрозелень
зерна кунжута - 2 ч.л.

Способ приготовления:

В глубокую миску кладем авокадо, соль, перец, оливковое или кунжутное масло, сок лимона или лайма, итальянские травы и мёд. Разминаем вилкой.
Подсушиваем кусочки чиабатты на сковородке и натираем чесноком.
Намазываем пасту из авокадо на кусочки чиабатты, украшаем вялеными томатами и веточками кинзы.
Посылаем брускетты ягодами граната и микрозеленью или зёрнами кунжута.
.
Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Закуски