суп из пекинской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пекинская капуста - 4 листа
помидоры – 2 шт.
небольшая морковка - ½
масло растительное - 50 мл
пророщенный лен 1−2 ст. ложки
укроп - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
чистая вода - 1 чашка
морская соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вечером лён промыть и замочить. На следующий день его уже можно использовать в приготовлении обеда.
2. Морковку натереть на терке.
3. Укроп предварительно измельчить.
4. Все ингредиенты смешать в блендере и взбивать в течении 40−60 секунд.
Количество продуктов рассчитано на 2 порции.
Если захотите сделать суп из пекинской капусты более сытным, добавьте в него сыроедческие хлебцы или сухарики.
Пророщенный лён может храниться в холодильнике оставаясь «живым» целых две недели, его просто необходимо периодически промывать.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы