пекинская капуста - 4 листа помидоры – 2 шт. небольшая морковка - ½ масло растительное - 50 мл пророщенный лен 1−2 ст. ложки укроп - 1 пучок чеснок - 1 зубчик чистая вода - 1 чашка морская соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вечером лён промыть и замочить. На следующий день его уже можно использовать в приготовлении обеда. 2. Морковку натереть на терке. 3. Укроп предварительно измельчить. 4. Все ингредиенты смешать в блендере и взбивать в течении 40−60 секунд. Количество продуктов рассчитано на 2 порции. Если захотите сделать суп из пекинской капусты более сытным, добавьте в него сыроедческие хлебцы или сухарики. Пророщенный лён может храниться в холодильнике оставаясь «живым» целых две недели, его просто необходимо периодически промывать.