vegan суп из нута

Ингредиенты:

нут - 100 г
лук - 1 шт
лук зеленый - по желанию
морковь - 1 шт.
чеснок- 2-3 зубчика
молодая капуста - 100 г
любимые приправы
соль - по вкусу
оливковое масло
лавровый лист - 2-3 шт
овощной бульон - 200 мл
вода

Способ приготовления:

Нут сначала замочить на ночь, а затем отварить. Нарезаем лук, морковь, чеснок, капусту. В разогретую кастрюлю с маслом добавляем  овощи, любимые приправы, солим и тушим 3-4 минуты. Добавляем нут, лавровые листья, наливаем овощной бульон, воду и готовим до готовности. При подаче посыпаем мелко нарубленной зеленью. Суп готов.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Супы