сыроедные онигири

Ингредиенты:

1/2 огурца
1/2 маленького кабачка
2 ст. л. размоченного дикого риса
1 авокадо
2-3 листа нори
1 ст.л. лимонного сока
соль 1 маленький зубок чеснока
чили по вкусу или соль 4 перца


Способ приготовления:

Огурец и кабачок нарезать тонкими, длинными слайсами.
Авокадо размять вилкой, добавить лимонный сок, соль, чеснок, перец, дикий рис. Нори смолоть в кофемолке и добавить в начинку. Хорошо перемешать.
Полосочки кабачка и огурца сворачивайте в виде конвертика, добавляя внутрь начинку.
Подавайте с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Закуски