зелёная сыроедная аджика

Ингредиенты:

острый зелёный перец - 2 шт.
сладкий зелёный перец - 2 шт.
сельдерей - 15 г
петрушка - 20 г
кинза - 20 г
чеснок - 1-2 шт.
мёд - 1 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
натуральный уксус - 2 ст.л.
соль, хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандр, красный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Перцы очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты поместите в блендер и хорошо взбейте. Аджика готова!
Можно подавать с печёными и сырыми овощами.
.
Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Соусы