сыроедные конфеты кедровый грильяж

Ингредиенты:

кедровые орешки - 100 г
лен -50 г
соль - щепотка
мёд -1 -2 ст. л.
какао порошок необжареный - 2-3 ст. л.
арахисовая паста -2 ст. л.

Способ приготовления:

Орехи промыть и просушить. В кофемолке или блендере измельчить лен и кедровые орешки до крупной крошки. Добавить 2 ст.л. сырого арахисового урбеча, мёд - 1 или 2 ст. л. и щепотку соли.
Сформировать сферообразные шарики грильяжа руками или в силиконовых формочках для конфет. Готовые шарики обваливалять в какао и охладить в течение 1 часа.
.
Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты