кабачки в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачки - 2 шт.
морковь - 1 шт.
кинза, укроп - 30-40 г
чеснок - 1 зубчик
гранатовый сироп - 1 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
яблочный уксус - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки нарезать тонкими слоями, добавить тонко натёртую морковь, зелень, чеснок, гранатовый сироп, уксус, растительное масло, мёд и специи. Всё хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 15 минут. Ароматные кабачки готовы!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты