сыроедный острый суп с имбирём

Ингредиенты:

большой помидор 1 шт
черри томаты 1 чашка
сельдерей 3 стебля
лук шалот 1 небольшой стебель
сушёные помидоры 5 кусочков
финики 5 шт.
красный болгарский перец 1 шт
чеснок 1 зубчик
имбирь 1 небольшой кусочек
куркума 1/2 ч.л.
сок одного лайма
кумин 1/4 ч.л.
аджика 1/4 ч.л.
хлопья красного перца 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

Нарезать черри помидоры, стебель сельдерея, лук шалот 1/2 стебля и выложить в тарелку.
Загрузить в блендер большой помидор, сельдерей два стебля, лук шалот 1/2 стебля, сушёные помидоры, финики, красный перец, чеснок, имбирь, сок лайма, добавить специи и измельчить до получения однородной консистенции, добавить воду по необходимости.
Соединить бульон с нарезанными овощами и заправить сметаной из кешью.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы