More products
суп из красной чечевицы
р.
р.
Ингредиенты:
красная чечевица- 1 ст.
вода - 1л
лук -1 головка
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло - 3-4 ст.л
морковь - 1 средняя
лимонный сок - 2-3 ст.л.
кинза -30г
соль, кориандр, хмели-сунели, сухая аджика, куркума по вкусу
Способ приготовления:
Замочить чечевицу на 5-7 часов, промыть, залить водой, добавить мелко порезанный лук и варить до готовности. Снять с огня, добавить тёртую морковь, порезанную кинзу, чеснок, лимонный сок, растительное масло, специи и перемешать.
Приятного аппетита!
Тип Рецепта: Веганский
Тип Блюда: Супы
Left
Right