морковный жмых 2-3 ст болгарский перец 1/2 - 1 шт лук по вкусу мисо паста по вкусу финики или мёд по вкусу псиллиум 1-2ст. л. малосольные огурчики 1-2 шт помидорки 1-2 шт листья пекинской капусты соус из кешью или семечек аджика сухая и соль по вкусу чеснок 1-2 зубчика кунжут для украшения
Способ приготовления:
Измельчите морковь: используйте жмых после приготовления сока или натрите на мелкой тёрке. Добавьте измельченный перец, лук, финики, мисо, аджику, чеснок, посолите. Все смешайте и по мере необходимости добавляйте псиллиум. У вас должно получиться пластичное тесто. Формируйте котлетки, посыпайте кунжутном и ставьте готовиться в дегидратор на 8-10 часов.
Собираем бургер. На лист пекинской капусты складываем начинку: котлету, кружочек помидора, кружочек малосольного огурца, соус, зелень. Еще очень вкусно с маринованным луком.