сыроедные морковные котлетки

Ингредиенты:

морковный жмых 2-3 ст
болгарский перец 1/2 - 1 шт
лук по вкусу
мисо паста по вкусу
финики или мёд по вкусу
псиллиум 1-2ст. л.
малосольные огурчики 1-2 шт
помидорки 1-2 шт
листья пекинской капусты
соус из кешью или семечек
аджика сухая и соль по вкусу
чеснок 1-2 зубчика
кунжут для украшения

Способ приготовления:

Измельчите морковь: используйте жмых после приготовления сока или натрите на мелкой тёрке. Добавьте измельченный перец, лук, финики, мисо, аджику, чеснок, посолите. Все смешайте и по мере необходимости добавляйте псиллиум. У вас должно получиться пластичное тесто. Формируйте котлетки, посыпайте кунжутном и ставьте готовиться в дегидратор на 8-10 часов.

Собираем бургер. На лист пекинской капусты складываем начинку: котлету, кружочек помидора, кружочек малосольного огурца, соус, зелень. Еще очень вкусно с маринованным луком.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Закуски