сыроедный кетчуп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры - 2
перец болгарский -1
острый перец – по вкусу
лимонный сок – 1 ч. л.
мёд – 1 ч. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
соль – по вкусу
красный лук – ½
зелень, приправы – по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидоры, перец, лук нарезать и поместить в блендер.
Добавить лимонный сок, масло, соль, мёд и измельчить.
Довести до желаемой консистенции.
Отрегулировать по вкусу.
По желанию в кетчуп можно добавить зелень, любимые приправы и чеснок.
Кетчуп хранится в холодильнике 1-2 дня.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Соусы