raw крем-суп из красного перца

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупно нарезанный болгарский перец - 1 стакан
болгарский перц, нарезанный кубиками - 0,3 стакана
кешью, замоченный заранее - 0,5 стакана
помидор, крупно нарезанный - 1 шт.
мёд – 1 ст. л.
вода – 0,5 стакана
соль – по вкусу
зелень, помидор черри для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

0,3 стакана перца и половину помидора отложить в сторону.
Поместить в блендер кешью, перец, помидор, мёд, воду, соль и довести до однородного состояния.
Перелить суп в тарелку, добавить отложенные перец и помидор, перемешать, украсить зеленью и черри.
Яркий насыщенный супчик готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы