для крамбла: грецкие орехи 0.5 ст миндальные орехи 0.5 ст изюм 20 гр ваниль 0.25 ч.л. соль на кончике ножа
ДЛЯ КРЕМА: орехи кешью 0.5 ст вода 60 мл сок половины лимона цедра половины лимона мёд или сироп агавы 1 ст.л.
ДЛЯ ДЕСЕРТА: нектарины 3 шт. сок половинки лимона ореховый крамбл лимонный крем из кешью
Способ приготовления:
Для крамбла: поместить орехи и остальные ингредиенты в комбайн и измельчить до получения крошки, смесь должна иметь комковатую текстуру. для крема: поместить размоченные орехи и остальные ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной консистенции. для десерта: нарезать нектарины дольками и сбрызнуть лимонным соком, выложить на дно стакана нарезанные нектарины, дополнить слоем орехового крамбла и слоем крема из кешью, по желанию слои повторить.