сыроедный слоёный десерт из нектаринов

Ингредиенты:

для крамбла:
грецкие орехи 0.5 ст
миндальные орехи 0.5 ст
изюм 20 гр
ваниль 0.25 ч.л.
соль на кончике ножа

ДЛЯ КРЕМА:
орехи кешью 0.5 ст
вода 60 мл
сок половины лимона
цедра половины лимона
мёд или сироп агавы 1 ст.л.

ДЛЯ ДЕСЕРТА:
нектарины 3 шт.
сок половинки лимона
ореховый крамбл
лимонный крем из кешью

Способ приготовления:

Для крамбла: поместить орехи и остальные ингредиенты в комбайн и измельчить до получения крошки, смесь должна иметь комковатую текстуру.
для крема: поместить размоченные орехи и остальные ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной консистенции.
для десерта: нарезать нектарины дольками и сбрызнуть лимонным соком, выложить на дно стакана нарезанные нектарины, дополнить слоем орехового крамбла и слоем крема из кешью, по желанию слои повторить.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты