тофу с соусом карри

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тофу - 300 г

соус:
сладкий перец - 1 шт.
острый перец - 0,5 шт.
имбирь - 2-3 см корня
чеснок - 1 зубчик
кардамон молотый
куркума
сироп топинамбура - 1ст.л.
соль
оливковое масло - 2 ст.л.
кокосовое молоко
корица трубочка - 1 палочка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать в блендере ингредиенты для соуса сладкий перец, острый перец, имбирь, чеснок, кардамон, куркуму, оливковое масло, соль. На разогретую сковороду выложить соус. Добавить кокосовое молоко, палочку корицы, соль, сироп топинамбура и тушить 2-3 минуты. Тофу нарезать ломтиками и выложить на сковороду с соусом. Тушить 2-3 минуты, переворачивая тофу.Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда