сыроедные трюфели из киви

Ингредиенты:

киви - 3 шт
кокосовая стружка - 100 г
грецкий орех - 30 гр
сироп топинамбура - 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Моем киви и снимаем кожуру, разминаем киви вилкой (если киви очень жёсткие, отправляем в блендер), к массе добавляем сухую кокосовую стружку (оставьте немного для обсыпания конфет) и хорошо перемешиваем. Добавляем подсластитель и ещё раз тщательно перемешиваем. Конфетная масса готова. Одеваем перчатки из латекса и лепим конфеты, в середину кладём орешек и скатываем шарик величиной примерно с грецкий орех. Обсыпаем полученные конфеты в кокосовой стружке.
Получаются очень вкусные и симпатичные конфетки

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты