веганское ризотто с томатами

Ингредиенты:

рис - 1 чашка
кокосовые сливки - 1/2 чашки
вода - 1 3/4 чашки
чеснок - 3-4 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
помидоры - 300 г
пучок базилика
бразильский орех - 1 шт
паприка - 1/2 ч.л.
чили по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте томаты, чеснок кубиками и пассеруйте на медленном огне минуты 3 добавив специи. Добавьте рис, воду, кокосовые сливки. Хорошо перемешайте и готовьте рис до готовности. Перед подачей украсьте свежим базиликом, хлопьями чили и натертым бразильским орехом.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда