салат кинза-дза

Ингредиенты:

кинза - 250-300 г
болгарский перец - 1 шт
зелёный лук - 60 г
жареный арахис - 100 г
гранатовый сироп - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
арахисовое масло - 2-3 ст.л.
соль, красный молотый перец, кориандр, кумин - по вкусу


Способ приготовления:

Очистите и помойте кинзу, залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду, добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный зелёный лук, слегка обжаренный арахис, гранатовый сироп, арахисовое масло, чеснок, специи и всё хорошо перемешайте. Ароматный салат готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты