веганский зеленый салат с французской заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Любая зелень: шпинат, капуста кале, руккола, салат айсберг
огурец - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт.
красная луковица - 1 шт.
чашка манго - 1 шт.
красный болгарский перец - 1/2 чашки
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 3 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
мед - 2 ст. л.
порошок горчицы - 1/2 ч. л.
порошок лука - 1 ч. л.
соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На дно тарелки поместите вашу любимую зелень. Добавьте порезанный огурец, помидоры и красный лук. Сделайте соус из оставшихся ингредиентов в блендере. Полейте соусом салат и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты