сыроедный салат из редьки с морковью и огурцом

Ингредиенты:

морковь - 1 шт.
редька - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.
масло холодного отжима - 2 ст. л.
кориандр -1 ч. л.
соль - 1 щепотка
перец - по вкусу
мёд - 1 ч. л.
сок лимона - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Маринуем полукольца лука в соке лимона, масле, соли, специях, мёде, пюре из 1-го зубчика чеснока 20-30 минут.
На крупной терке трем морковь, редьку и огурец.
Перемешиваем овощи с зеленью и маринованным луком в маринаде.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты