raw крем-суп из чечевицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

чечевица зеленая – 50 г
авокадо – 1 шт.
миндальное молоко – 200 г
петрушка – горсть,
лимонный сок – 2 ст.л.
мёд – 1 ч.л.
соль, перец – по вкусу
оливковое масло – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Прорастить зелёную чечевицу.

В блендер поместить пророщенную чечевицу, авокадо, петрушку, лимонный сок, миндальное молоко, мёд, перец, соль и взбить всё до однородного состояния.
Перед подачей добавить по вкусу в супчик пророщенную чечевицу, зелень, паприку и любимое ароматное масло, к примеру, оливковое.
Сыроедный крем-суп из пророщенной чечевицы готов.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы