соевое мясо – 200 г помидор – 2 шт. чеснок – 2- 3 зуб. хмели-сунели – 1 ч. л. гранулированный чеснок – 1 ч. л. мука цельнозерновая пшеничная (для обвалки) – 4 ст. л. оливковое или подсолнечное масло – 3 ст. л. соль - по вкусу кинза свежая - пучок вода - 100 мл
Способ приготовления:
Взбиваем в блендере два крупных помидора, 2-3 зубчика чеснока, соль, щепотку хмели-сунели, кинзу. У нас получился натуральный томатный соус. В глубоком сотейнике тушим кусочки соевого мяса с соусом, одной столовой ложкой масла, и 100 мл. воды, в течении 7 минут. Затем вилкой слегка отжимаем от лишнего соуса соевые кусочки мяса и выкладываем их в блюдо, обваливаем с двух сторон цельнозерновой мукой с щепоткой соли и слегка обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Украшаем блюдо зеленью .