веганские соевые отбивные

Ингредиенты:

соевое мясо – 200 г
помидор – 2 шт. 
чеснок – 2- 3 зуб.
хмели-сунели – 1 ч. л.
гранулированный чеснок – 1 ч. л.
мука цельнозерновая пшеничная (для обвалки) – 4 ст. л.
оливковое или подсолнечное масло – 3 ст. л.
соль - по вкусу
кинза свежая - пучок
вода - 100 мл

Способ приготовления:

Взбиваем в блендере два крупных помидора, 2-3 зубчика чеснока, соль, щепотку хмели-сунели, кинзу. У нас получился натуральный томатный соус.
В глубоком сотейнике тушим кусочки соевого мяса с соусом, одной столовой ложкой масла, и 100 мл. воды, в течении 7 минут.
Затем вилкой слегка отжимаем от лишнего соуса соевые кусочки мяса и выкладываем их в блюдо, обваливаем с двух сторон цельнозерновой мукой с щепоткой соли и слегка обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Украшаем блюдо зеленью .

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда