живой тёплый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для бульона:
масло оливковое - 50 г
зеленая гречка пророщенная - 2 ст.л.
корень имбиря
зеленый лук
итальянские травы
лимон - 1/4
соль, перец
стакан теплой воды

Для начинки:
цветная капуста
водоросли вакамэ
петрушка
горсть пророщенной гречки и конопляных семечек


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замочить водоросли на 20 мин.
Готовим бульон. Гречку, соль, специи, лук и смолотый арахис положите в блендер. Добавьте 1 стакан тёплой воды и взбейте до однородной консистенции.
Цветную капусту мелко нарезать. Переложить в тарелку, добавить размоченные водоросли и залить бульоном.
Тёплый супчик готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы