французский сыроедный суп-пюре из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тыква – 1 стакан
перец болгарский – 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
чеснок – 1 долька
тыквенные семечки – 1 ст. л.
карри – щепотка
кайенский перец – щепотка
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
вода – 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тыкву очистить и нарезать кубиками
Нарезать перец, сельдерей и чеснок.
Часть перца и тыквенные семечки оставить для украшения.
Соединить все ингредиенты в блендере и довести до гладкого однородного состояния.
Готовый суп украсить тыквенными семечками и перцем.
Супчик готов!


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы