сыроедный французский луковый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

средние сладкие луковицы - 2 шт.
соевый соус - 1 ст. л.
апельсиновый сок - ½ стакана
молотый сушеный чеснок - ¼ ч. л.

Бульон:
королевские финики без косточки - 2 шт.
семена чиа - 1 ст .л.
соевый соус - 1 ст. л.
мисо паста - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
молотый сушеный лук - 1 ч. л.
сушеный тимьян - 1/8 ч. л.
вода - 2 стакана


Соус:
семена кунжута - ½ стакана
чеснок - 2 зубчика
неактивные дрожжи - 2 ст. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
мисо пасты - 1 ст. л.
молотый сушеный лук - ¼ ч. л.
порошок горчицы - ¼ ч. л.

Посыпка:
свежий тимьян

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте лук тонкими колечками и разложите на тарелке, ничем при этом не накрывая. Поместите в морозилку на 8 часов.
Достаньте из морозилки лук, поместите его в маленькую плоскую миску, добавьте соевый соус, апельсиновый сок и молотый сушеный чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы лук полностью покрылся соусом и поставьте в дегидратор на целые сутки.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы