средние сладкие луковицы - 2 шт. соевый соус - 1 ст. л. апельсиновый сок - ½ стакана молотый сушеный чеснок - ¼ ч. л.
Бульон: королевские финики без косточки - 2 шт. семена чиа - 1 ст .л. соевый соус - 1 ст. л. мисо паста - 1 ст. л. чеснок - 2 зубчика молотый сушеный лук - 1 ч. л. сушеный тимьян - 1/8 ч. л. вода - 2 стакана
Соус: семена кунжута - ½ стакана чеснок - 2 зубчика неактивные дрожжи - 2 ст. л. яблочный уксус - 1 ч. л. мисо пасты - 1 ст. л. молотый сушеный лук - ¼ ч. л. порошок горчицы - ¼ ч. л.
Посыпка: свежий тимьян
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук тонкими колечками и разложите на тарелке, ничем при этом не накрывая. Поместите в морозилку на 8 часов. Достаньте из морозилки лук, поместите его в маленькую плоскую миску, добавьте соевый соус, апельсиновый сок и молотый сушеный чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы лук полностью покрылся соусом и поставьте в дегидратор на целые сутки.