сыроедческий марокканский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

молотый кумин - ½ ч. л.
молотый кориандр - ¼ ч. л.
кайенский перец - щепотка
чеснок, мелко натёртый - 1 долька
соль - ¼ ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
капуста кейл, без стеблей, нарезанная тонкими полосками или листовой салат - 1 пучок
морковь, очищенная и нарезанная на тонкие полоски овощечисткой - 1-2 шт.
нарезанные оливки - 1/2 ст.
нарубленная петрушка - ¼ ст.
нарубленная мята - 1-2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Объединить в чаше специи, чеснок, соль и лимонный сок, перемешать.
Поместить в чашу полоски кейла или листового салата, смешать их с заправкой.
Добавить морковь, оливки, мяту, петрушку и снова перемешать.

Дать салату настояться в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты