молотый кумин - ½ ч. л. молотый кориандр - ¼ ч. л. кайенский перец - щепотка чеснок, мелко натёртый - 1 долька соль - ¼ ч. л. лимонный сок - 1 ст. л. оливковое масло - 1 ст. л. капуста кейл, без стеблей, нарезанная тонкими полосками или листовой салат - 1 пучок морковь, очищенная и нарезанная на тонкие полоски овощечисткой - 1-2 шт. нарезанные оливки - 1/2 ст. нарубленная петрушка - ¼ ст. нарубленная мята - 1-2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Объединить в чаше специи, чеснок, соль и лимонный сок, перемешать. Поместить в чашу полоски кейла или листового салата, смешать их с заправкой. Добавить морковь, оливки, мяту, петрушку и снова перемешать.