испанский острый raw-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сельдерей - 3 стебля
красный болгарский перец - 0,5
жёлтый болгарский перец - 0,5
авокадо -1 шт.
огурец - 1 шт.
острый перец или по вкусу - 1 шт.
лайм, очищенный - 1 шт.
шпинат - 3 стакана
веточка тимьяна
соль, перец – по вкусу

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

веточка тимьяна и кусочки авокадо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поместить в блендер все ингредиенты и довести всё до однородного состояния.
При необходимости добавить немного воды.
Если хотите подогретый суп, оставьте его измельчаться в блендере на несколько минут.
Разлить суп по тарелкам и украсить веточкой тимьяна, кусочками авокадо или другими ингредиентами по желанию. Прекрасный суп готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы