сыроедный вишнёво - ежевичный йогурт

Ингредиенты:

зелёная гречка - 1 ст
банан 1 шт
ягоды замороженные 150 гр
сок лимона 1/2 (придаст творожную кислинку)
ваниль 0,5 ч.л.
кокосовое молоко 1 ст.
мука из гречи 2 ст.л. по желанию, тогда йогурт будет густым

Способ приготовления:

Гречу с вечера замочить в воде, на утро слить воду промыть и прорастить - будет ещё полезней!
Тщательно взбиваем в блендере гречку, банан и кокосовое молоко, потом добавляем ягоды, ваниль, сок лимона и муку из гречи и взбиваем ещё раз до гладкой однородной консистенции.
На этом всё, наслаждаемся лёгким и полезным завтраком!


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты