цветная капуста - 1/2 кочана среднего размера зеленый горошек - 1/2 ст. зеленый лук - 2 шт веточки свежевыжатый лимонный сок - 1/2 ст. цедра лимона - 1 ст. л. кумин - 1 ч. л. сироп агавы/топинамбура - 1 ч. л. имбирь - 1 ч. л. кедровые орехи - 1/4 ст. щепотка гималайской соли и молотого черного перца, по вкусу
Способ приготовления:
Разделить капусту на соцветия и размельчить в блендере до массы похожей на рис. Лимонный сок, цедру, имбирь, кумин (зира), соль и перец смешать между собой и залить капусту, перемешать. Добавить нарезаный лук к соусу и капусте, перемешать. Сделать сыроедный майонез из кедра измельчив в кофемолке. Капусту перемешать с горошком и полить сверху майонез.