сыроедное ризотто с горошком

Ингредиенты:

цветная капуста - 1/2 кочана среднего размера
зеленый горошек - 1/2 ст.
зеленый лук - 2 шт веточки
свежевыжатый лимонный сок - 1/2 ст.
цедра лимона - 1 ст. л.
кумин - 1 ч. л.
сироп агавы/топинамбура - 1 ч. л.
имбирь - 1 ч. л.
кедровые орехи - 1/4 ст.
щепотка гималайской соли и молотого черного перца, по вкусу

Способ приготовления:

Разделить капусту на соцветия и размельчить в блендере до массы похожей на рис. Лимонный сок, цедру, имбирь, кумин (зира), соль и перец смешать между собой и залить капусту, перемешать. Добавить нарезаный лук к соусу и капусте, перемешать. Сделать сыроедный майонез из кедра измельчив в кофемолке. Капусту перемешать с горошком и полить сверху майонез.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты