сыроедный тайский суп

Ингредиенты:

Для бульона: кокосовое молоко 150 мл
вода по желанию
имбирь, чеснок, перец чили карри соль-по вкусу
10 мл мёда
40 г мисо пасты по 20 г сладкого лука и сока лимона или яблочного уксуса натурального, кинзы, жёлтого болгарского перца

для начинки: горсть шампиньонов или других грибов.


Способ приготовления:

Грибы предварительно замаринуйте или подсушите в дегидраторе в течение нескольких часов.

Сложите все ингредиенты для бульона в блендер взбейте до однородной консистенции. В полученный бульон добавьте начинку: грибы и зелень, украсьте хлопьями чили

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы