сыроедный том-ям

Ингредиенты:

паста для супа:
растительного масла - 50 мл
30 гр чеснока молотого сухого (заранее высушить в дегидраторе и перемолоть)
10 гр лемонграсса
50 гр перца чили сухого, молотого (заранее высушить в дегидраторе и перемолоть)
2 гр соли
30 мл кунжутного масла (по желанию)
10 мл сока лайма
30 гр корня имбиря, куркумы
вода

бульон для супа:

1 версия:
любое растительное молоко (для этого замочите заранее орехи)

2 версия:
150 мл кокосового молока
50 мл воды
10 гр корня имбиря
2 гр чеснока
1 гр перца чили
20 гр красного болгарского перца
3 гр кунжута
20 гр лука-порея
20 гр кинзы
20 мл сока лайма
10 мл сиропа агавы (можно заменить медом)
40 гр соевой мисо-пасты
по 2 гр карри и соли


Вы можете выбрать любой вариант набора ингредиентов для супа, будет вкусно и в первом и во втором варианте

Сдля начинки:
любые овощи (шампиньоны, авокадо, перец, зелень, огурец, помидор, капуста, кабачок и т.д.)

пдля украшения:
кинза, лайм, перец чили


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы