омлет из тофу с брокколи

Ингредиенты:

тофу - 250 г
брокколи - 100 г
лук - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
помидор - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
молоко миндальное - 100 мл
паприка - 1 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
соль - щепотка
чёрный перец - щепотка
дрожжи неактивные - 1 ч.л.
сахар кокосовый или тростниковый - 1 ст.л.
масло растительное х/о - 3 ст. л.

Способ приготовления:


Слегка пассируем на масле лук, добавляем кусочки перца, брокколи, помидор, пюре чеснока, соль. Тушим 4-5 минут.
В блендере взбиваем тофу, миндальное молоко, специи, дрожжи неактивные, соль.
Добавляем эту массу к тушеным овощам, перемешиваем. Тушим еще 4 минуты. За пару минут до конца приготовления убираем крышку, чтобы лишняя влага испарилась.
Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда