спелые помидорки без кожицы - 5 шт. небольшая красная луковичка огурчик - 1 шт. болгарский перчик - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3-4 ст. л. петрушка соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить помидоры от шкурки, разрезать пополам, удалить белые части и зону роста. Порезать перец, лук, чеснок. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до получения однородной массы. Супчик разбавить томатным соком или холодной водой до желаемой консистенции. Подавать с зеленью. В тарелку можно положить пару кубиков льда. Огурец и перец можно не взбивать в блендере, а просто порезать и добавить в суп. Если хотите супчик посытнее - добавьте в тарелку авокадо сбрызнув лимонным соком.