испанский супчик гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

спелые помидорки без кожицы - 5 шт.
небольшая красная луковичка
огурчик - 1 шт.
болгарский перчик - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3-4 ст. л.
петрушка
соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить помидоры от шкурки, разрезать пополам, удалить белые части и зону роста. Порезать перец, лук, чеснок.
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до получения однородной массы.
Супчик разбавить томатным соком или холодной водой до желаемой консистенции.
Подавать с зеленью. В тарелку можно положить пару кубиков льда. Огурец и перец можно не взбивать в блендере, а просто порезать и добавить в суп. Если хотите супчик посытнее - добавьте в тарелку авокадо сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы