3 больших желтых перца 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка порошка куркумы маленький кусочек имбиря (приблизительно 1 см) соль по вкусу 3 ст. ложки псилиума
Способ приготовления:
Смешать в блендере перец, чеснок, куркуму, имбирь, соль. Добавить псилиум и еще раз взбить. Массу выложить на поддоны дегидратора.
Такой смеси хватит на один-два поддона. Если вы хотите больше, то необходимо увеличить ингредиенты. Выставляем температуру 42 градуса на дегидраторе и оставляем на 5 часов. Затем каждый лист нужно будет перевернуть и оставить в дегидраторе еще на 3–5 часов. В зависимости от вашего дегидратора или сушилки время сушки может увеличиться или уменьшиться.
Заверните в лаваш любые овощи. По желанию можно приготовить соус.