сыроедный лаваш

Ингредиенты:

3 больших желтых перца
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка порошка куркумы
маленький кусочек имбиря (приблизительно 1 см)
соль по вкусу
3 ст. ложки псилиума

Способ приготовления:

Смешать в блендере перец, чеснок, куркуму, имбирь, соль. Добавить псилиум и еще раз взбить. Массу выложить на поддоны дегидратора.

Такой смеси хватит на один-два поддона. Если вы хотите больше, то необходимо увеличить ингредиенты. Выставляем температуру 42 градуса на дегидраторе и оставляем на 5 часов. Затем каждый лист нужно будет перевернуть и оставить в дегидраторе еще на 3–5 часов. В зависимости от вашего дегидратора или сушилки время сушки может увеличиться или уменьшиться.

Заверните в лаваш любые овощи. По желанию можно приготовить соус.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Закуски