сыроедный сыр "Рикотта"

Ингредиенты:

сырой орех кешью - 1 ст.
кедровые орешки - половина ст.
лимонный сок - 2 ст. л.
луковый порошок - 1 ст. л.
соль - щепотка
чеснок - 1/2 зуб.
вода - 2 ст.л.
зелёный лук - пучок
петрушка - пучок
дрожжи - пищевые, не активные -3 ст.л.

Способ приготовления:

В блендере взбиваем кешью и кедровые орешки с лимонный соком, луковым порошком, дрожжами, солью, водой, чесноком до однородности.
Добавляем мелко порезанный лук и петрушку. Перемешаем.
Выкладываем смесь в силиконовую форму или др. ёмкость. Охлаждаем 4 часа.

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Закуски