сыроедный зеленый салат из огурца и фенхеля

Ингредиенты:

огурц - 2 шт
сельдерей - 1 стебель
фенхель - 1/2 шт
зелень (укроп, петрушка, лук) - 1 стакан
листья мяты - 1/4 стакана
оливковое масло - 1 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
морская соль, перец по вкусу

для миндального спреда:

миндаль - 1 стакан
оливковое масло - 1 ст.л.
вода - по необходимости
сок лимона - 1 ст.л.
морская соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Миндаль замочить на 8 часов минимум. Все ингредиента для спреда взбить в блендере. Ингредиенты для салата мелко нарезать и перемешать. На тарелку выложить спред, а сверху уложить салат.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты