веганский салат из стручковой фасоли, молодого картофеля и авокадо

Ингредиенты:

вареная фасоль - 150 г
чеснок - 1-2 зубчика
запечённый картофель - 150 г
авокадо - 1 шт.
петрушка - 30-40 г
оливковое масло - 3 ст.л.
лимонный сок - 2-3 ст.л.
соль, чёрный и красный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль тонко нарезать, отварить и слить воду. Добавить чеснок, специи и хорошо раздавить. Добавить запечённый картофель, авокадо и петрушку. Готовый салат полейте оливковым маслом и лимонным соком. Сытный салат готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты