сыроедный имбирный крем-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кедровые орехи - горсть
имбирь – 2 куска
базилик – 2-3 веточки
острый перец – 1 или 1/2
соль – по вкусу
сок - ½ лимона
кокосовое молоко – 1 стакан
сушёный лук – ½ ч. л.
огурец - 1шт.
авокадо - 1шт.
болгарский перец - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кедровые или другие орехи замочить на несколько часов, затем промыть.
Имбирь нарезать кубиками.
Соединить в блендере орехи, имбирь, базилик, острый перец, соль, кокосовое молоко, лимонный сок и измельчить.
В чашу поместить нарезанные кубиками огурец, авокадо и болгарский перец.
Залить смесью и отрегулировать по вкусу.
Густой острый супчик готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы