рагу из сладкого картофеля и цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ:

луковица - 1 шт.
сладкий картофель (можно заменить на обычный картофель) - 2 1/2 чашки
чеснок - 3 зубчика (измельчить)
цукини (крупно нарезанных, можно заменить на кабачок) - 2 1/2 чашки
тмин - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л.
куркума - 1/2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
черный перец по вкусу
хлопья красного перца чили (опционально)- 1/2 ч. л.
помидоры - 1-2 шт. (нарезанных кубиками)
томатная паста - 2 ст. л.
горячая вода - 1 стакан
оливковое масло - 1-2 ст. л.
кокосовое молоко - 100-150 мл
пучок свежей кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поставьте кастрюлю на средний огонь и налейте масло. Затем добавьте лук, сладкий картофель и чеснок. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким.

Затем добавьте кабачки вместе с тмином, кориандром, куркумой, паприкой, хлопьями красного перца чили, помидорами, томатной пастой, кокосовым молоком и горячей воды. Размешайте как следует. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут.

Подавайте со свежей кинзой.



Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда