картофель - 600 г брокколи - 200 г лук- 2 шт. копченая паприка - 2/3 ч.л. порошок лука - 2/3 ч.л. порошок чеснока по 2/3 ч.л. соль по вкусу черный перец по вкусу оливковое масло 1 ст.л. рисовая мука 3-4 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель приготовить на пару и остудить. Сделать пюре из картофеля. Брокколи разделить на небольшие соцветия и измельчить при помощи S-образного блендера, но не до пюре. Лук мелко порубить. Тушим лук с оливковым маслом. В глубокой миске смешать картофель, брокколи, лук и специи и перемешать. На этом этапе к картофельной массе можно добавить 3-4 ст. л рисовой муки, чтобы котлетки получились более плотными. Формируем котлетки и запекаем в духовке 30-40 минут.