фунчоза с запеченными баклажанами

Ингредиенты:

фунчоза - 100 г
баклажан - 1 шт.
маринованный лук - по вкусу
соевый соус - 2 ст. л.
соль - по вкусу

соус для баклажанов:
масло оливковое - 3-4 ст.л.
соевый соус - 2-3 ст.л.
любимые приправы
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Фунчозу приготовить по инструкции. Готовим соус: оливковое масло, соевый соус, любимые приправы и соль, все перемешать. Баклажан нарезать брусочками и перемешать в соусе. Запекаем баклажан в духовке при температуре 180°C  20 минут. В готовую фунчозу добавляем запеченный баклажан и маринованный лук, поливаем соевым соусом. Блюдо готово.
.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда