сыроедный салат с пророщенной чечевицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

красная пророщенная чечевица – ½ стакана
фиолетовый лук – ½
помидоры – 2
вяленые помидоры – 3-4 половинки
морковь – ½
сельдерей – ½ стебля
петрушка – горсть
лимонный сок – 1 ст. л.
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
оливковое масло – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Прорастить чечевицу.
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры дольками.
Морковь натереть тонкими полосками.
Сельдерей нарезать на тонкие кусочки.
Петрушку мелко порубить.

Соединить все ингредиенты в салатнике.
Добавить соль, черный перец и любимые специи.
Заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Перемешать, отрегулировать по вкусу.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты