стручковая фасоль - 400-500 г помидор - 1-2 шт. чеснок - 1 зубчик зелёный лук - 20 г кинза - 30 г грецкие орехи - 1-2 ст.л.
Для соуса: лимонный сок - 3 ст.л. растительное масло - 3 ст.л. горчица - 1 ч.л. соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Для приготовления соуса в ёмкость добавить лимонный сок, растительное масло, горчицу, специи и хорошо перемешать. Стручковую фасоль нарезать и отварить до готовности. Слить воду, добавить мелко нарезанные помидоры, зелёный лук, кинзу, грецкие орехи, чеснок и заправить соусом. Всё хорошо перемешать и оставить пропитаться на 15 минут. .