vegan-паста из стручковой фасоли с острым соусом

Ингредиенты:

стручковая фасоль - 400-500 г
помидор - 1-2 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелёный лук - 20 г
кинза - 30 г
грецкие орехи - 1-2 ст.л.

Для соуса:
лимонный сок - 3 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления соуса в ёмкость добавить лимонный сок, растительное масло, горчицу, специи и хорошо перемешать. Стручковую фасоль нарезать и отварить до готовности. Слить воду, добавить мелко нарезанные помидоры, зелёный лук, кинзу, грецкие орехи, чеснок и заправить соусом. Всё хорошо перемешать и оставить пропитаться на 15 минут.
.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда