сыроедное пирожное картошка с розовым перцем

Ингредиенты:

тахини - 50 г
мед - 50 г
орехи - 50 г
фундук или миндаль - оживить и высушить,  измельчить и 10 орешков целых
сырой какао-порошок - 1/2 стакана
кокосовой стружки  - 1/3 стакана для обсыпки (или какао- порошок)
соль - щепотку
розовый перец - щепотку

Способ приготовления:

Орехи оживить и высушить, затем измельчить в блендере. Оставить 10 орешков целыми для начинки.
В глубокую посуду погружаем измельченные орехи, мёд, какао-порошок, соль, тахини, кокосовую стружку. Перемешать. Сформировать в колбаску. Разделить на равные части, обвалять в стружке кокоса или какао-порошке, украсить целым орешком.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты